Navarra Sur

El Bar Le Bistrot de Tudela, vencedor de la I Semana del Pincho de la Ribera

Del 15 al 24 de noviembre se ha celebrado la 1ª Semana del Pincho de la Ribera organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, ha contado con el patrocinio del Ayuntamiento de […]

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Del 15 al 24 de noviembre se ha celebrado la 1ª Semana del Pincho de la Ribera organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, ha contado con el patrocinio del Ayuntamiento de Tudela, Cooperativa de Hostelería de Navarra como proveedor oficial, el apoyo de los nuestros colaboradores oficiales y la colaboración de Sercotel Hotel Tudela Bardenas.

Este miércoles por la mañana, los miembros del jurado finalista formado por: Sonia Zaratiegui del Bar Nuevo Hostaf de Tafalla; Miguel Espinosa del Restaurante El Albergue de Calahorra; y Alex Múgica del Restaurante Basakabi de Leitza cataron los 9 pinchos finalistas, resultandos ganadores con el premio Oro, de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra el Bar Le Bistrot de Tudela con su pincho ‘Pisto con huevo’; la plata el Bar ES3 de Corella por el pincho ‘De otoño’ y bronce el Bar El Santo Food, de Tudela por el pincho ‘Bao pastor’.

Premio del “Concurso Instagram a la mejor fotografía”, otorgado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, recae en el usuario @semecaelacasaencima que reciben un bono para degustar los tres pinchos ganadores de esta 1ª Semana del Pincho de la Ribera. 

Finalistas

TUDELA

CASA LOLA

  • El Chipirón

BAR JOSE LUIS

  • Huevos fritos con patatas, espárragos y salsa de pimientos rojos asados

BAR LA CATEDRAL

  • Galleta de morcilla con perlas de manzana (apto para celíacos)

BAR LA ESTRELLA

  • Estrellado

LE BISTROT

  • Pisto con huevo

BAR MONCAYO 2

  • Góndola otoñal (apto para celíacos)

SANTO FOOD

  • Bao Pastor

CORELLA

CAFÉ ES3

  • De otoño

CORTES

BAR RESTAURANTE CHARLY

  • Excursión por Navarra (apto para celiacos)

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