Del 15 al 24 de noviembre se ha celebrado la 1ª Semana del Pincho de la Ribera organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, ha contado con el patrocinio del Ayuntamiento de Tudela, Cooperativa de Hostelería de Navarra como proveedor oficial, el apoyo de los nuestros colaboradores oficiales y la colaboración de Sercotel Hotel Tudela Bardenas.
Este miércoles por la mañana, los miembros del jurado finalista formado por: Sonia Zaratiegui del Bar Nuevo Hostaf de Tafalla; Miguel Espinosa del Restaurante El Albergue de Calahorra; y Alex Múgica del Restaurante Basakabi de Leitza cataron los 9 pinchos finalistas, resultandos ganadores con el premio Oro, de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra el Bar Le Bistrot de Tudela con su pincho ‘Pisto con huevo’; la plata el Bar ES3 de Corella por el pincho ‘De otoño’ y bronce el Bar El Santo Food, de Tudela por el pincho ‘Bao pastor’.
Premio del “Concurso Instagram a la mejor fotografía”, otorgado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, recae en el usuario @semecaelacasaencima que reciben un bono para degustar los tres pinchos ganadores de esta 1ª Semana del Pincho de la Ribera.
Finalistas
TUDELA
CASA LOLA
- El Chipirón
BAR JOSE LUIS
- Huevos fritos con patatas, espárragos y salsa de pimientos rojos asados
BAR LA CATEDRAL
- Galleta de morcilla con perlas de manzana (apto para celíacos)
BAR LA ESTRELLA
- Estrellado
LE BISTROT
- Pisto con huevo
BAR MONCAYO 2
- Góndola otoñal (apto para celíacos)
SANTO FOOD
- Bao Pastor
CORELLA
CAFÉ ES3
- De otoño
CORTES
BAR RESTAURANTE CHARLY
- Excursión por Navarra (apto para celiacos)