Llegan las jornadas gastronómicas dedicadas a las verduras de invierno

Escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga…más info

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, en colaboración con  VINOS D.O. NAVARRA, REYNO GOURMET y CPAEN, organiza, del 18 de enero al 29 de febrero de 2020, el evento gastronómico “Las Verduras de Invierno de Navarra”, con el que pretende poner en valor nuestro tradicional producto de la huerta.

Escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga, estas son algunas protagonistas de las emblemáticas Verduras Frescas Navarras de esta época del año y que se fusionan en Menús Degustación, Platos de carta, Cazuelicas o Pinchos elaborados por nuestros establecimientos navarros.

Los establecimientos que van a participar en estas jornadas gastronómicas  de Verduras de Invierno de Navarra son:

  • Restaurante El Lechuguero (Cascante)
  • Restaurante La Galera (Mendavia)
  • Restaurante Kabo (Pamplona)
  • Bar La Gardabera (Pamplona)
  • Gastrobar Moka (Pamplona)
  • Restaurante Verduarte (Pamplona)
  • Restaurante Túbal (Tafalla)
  • Bar Le Bistrot (Tudela)
  • Restaurante Topero (Tudela)
  • Restaurante Treintaitrés (Tudela)

Desde la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, esperan que con estas jornadas, estos establecimientos puedan promocionarse con esta iniciativa tan saludable para el público en general, que apuestan por un producto autóctono y por una dieta sana y equilibrada, adaptado a todas las edades y  apoyando a sectores y productores minoritarios de nuestra huerta navarra.

Publicidad

Sé el primero en comentar

Deja una Respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.